Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение


«Любанская средняя общеобразовательная школа
имени А.Н.Радищева»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

п/п

Направления

Информация общеобразовательной организации

1

Сведения об организации питания

Полное наименование общеобразовательной организации в соответствии с уставом.

муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Любанская средняя общеобразовательная школа имени А. Н. Радищева»

Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная).

Школьно-базовая столовая

 

Стоимость рациона питания (руб.):

-завтрака,

-обеда

-полдника

137 руб. 00 коп.

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся, возможность выбора блюд (шведский стол), вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др.

Меню свободного выбора

2

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием.

85%

В приложении предоставить видео-ролик – по работе  пищеблока.

 

Количество посадочных мест и соответствие требованием мебели в обеденном зале.

102 посадочных места соответствует требованиям.

В приложении не более 2-х фотографий обеденного зала  или включить в видеоролик

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

Раковины, дозаторы для мыла, одноразовые полотенца

В приложении 1 фотография или включить в видеоролик

 

Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию.

Оформление планируется на январь 2025 год

Название и тематическое содержание стендов, в приложении 2 фотографии или включить в видеоролик.

3

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 

Численность работников пищеблока:

-всего

в том числе по должностям:

-технолог, зав производством

-повара

-кухонные работники

 

4

 

1

1

2

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой.

Антипова Галина Ивановна, технолог, зав производством, средне специальное.

В приложении предоставить копии документов об образовании.

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка).

 

Год прохождения курсов повышения квалификации, их тематика. В приложении предоставить копии документов о повышении квалификации.

4

Меню школьной столовой

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2023-2024 учебном году:

- тематические дни;

- школы кулинарного мастерства;

- выставки-дегустации.

Перечислить не более 3-х мероприятий, которые были проведены в течение 2023-2024 учебном году, представить фотографии не более 2-х по каждому  мероприятию

 

Примерное (Цикличное) меню

в приложении предоставить примерное (цикличное) меню

 

Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания

Режим работы буфета с 9.10 до 12.20

 

Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года

 

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака.

Указать ссылку на страницу школьного сайта, где размещена презентация, выполненная в программе Power Point, содержащая не более 10 слайдов с использованием информационных и фото материалов о приготовлении школьного завтрака.

В приложении предоставить видеоролик.

 

Введение в рацион школьника блюд соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли сахара насыщенных жиров

 

5

Пропаганда здорового питания

 

Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания (до 5 минут).

Наименование команды сформированной в образовательной организации, название и ссылку на школьный сайт с его размещением.

В приложении предоставить видеоролик.

6

Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся

 

Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в и 2023-2024 учебных годах.

Указать название СМИ, название статьи или передачи, дату выхода в эфир или публикации. В приложении предоставить по возможности скриншоты или копии материалов.

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения.

https://www.school-luban.tsn.47edu.ru/food/ 

Указывается ссылка на страницу школьного сайта, в приложении предоставить распечатанные скриншоты.

7.

Видеоролик «Лучшая школьная столовая Ленинградской области»

 

 

 

Видеоролик*

 Видео "Наша столовая"

8.

Тематический стол по теме «Детский взгляд на правильное питание»**

Указать ссылку на страницу школьного сайта, где размещена презентация, выполненная в программе Power Point, содержащая не более 10 слайдов с использованием информационных и фото материалов тематического стола по теме «Детский взгляд на правильное питание»

"Организация и предоставление питания"

 

Объявления