№ п/п |
Направления |
Информация общеобразовательной организации |
1 |
Сведения об организации питания |
|
Полное наименование общеобразовательной организации в соответствии с уставом. |
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Любанская средняя общеобразовательная школа имени А. Н. Радищева» |
|
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная). |
Школьно-базовая столовая |
|
|
Стоимость рациона питания (руб.): -завтрака, -обеда -полдника |
137 руб. 00 коп. |
|
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся, возможность выбора блюд (шведский стол), вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др. |
Меню свободного выбора |
2 |
Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН |
|
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием. |
85% В приложении предоставить видео-ролик – по работе пищеблока. |
|
Количество посадочных мест и соответствие требованием мебели в обеденном зале. |
102 посадочных места соответствует требованиям. В приложении не более 2-х фотографий обеденного зала или включить в видеоролик |
|
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) |
Раковины, дозаторы для мыла, одноразовые полотенца В приложении 1 фотография или включить в видеоролик |
|
Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию. |
Оформление планируется на январь 2025 год Название и тематическое содержание стендов, в приложении 2 фотографии или включить в видеоролик. |
|
3 |
Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами |
|
|
Численность работников пищеблока: -всего в том числе по должностям: -технолог, зав производством -повара -кухонные работники |
4
1 1 2 |
|
Уровень профессионализма работников школьной столовой. |
Антипова Галина Ивановна, технолог, зав производством, средне специальное. В приложении предоставить копии документов об образовании. |
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка). |
Год прохождения курсов повышения квалификации, их тематика. В приложении предоставить копии документов о повышении квалификации. |
|
4 |
Меню школьной столовой |
|
|
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2023-2024 учебном году: - тематические дни; - школы кулинарного мастерства; - выставки-дегустации. |
Перечислить не более 3-х мероприятий, которые были проведены в течение 2023-2024 учебном году, представить фотографии не более 2-х по каждому мероприятию |
|
Примерное (Цикличное) меню |
в приложении предоставить примерное (цикличное) меню |
|
Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания |
Режим работы буфета с 9.10 до 12.20 |
|
Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года |
|
|
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака. |
Указать ссылку на страницу школьного сайта, где размещена презентация, выполненная в программе Power Point, содержащая не более 10 слайдов с использованием информационных и фото материалов о приготовлении школьного завтрака. В приложении предоставить видеоролик. |
|
Введение в рацион школьника блюд соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли сахара насыщенных жиров |
|
5 |
Пропаганда здорового питания |
|
Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания (до 5 минут). |
Наименование команды сформированной в образовательной организации, название и ссылку на школьный сайт с его размещением. В приложении предоставить видеоролик. |
|
6 |
Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся |
|
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в и 2023-2024 учебных годах. |
Указать название СМИ, название статьи или передачи, дату выхода в эфир или публикации. В приложении предоставить по возможности скриншоты или копии материалов. |
|
|
Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения. |
https://www.school-luban.tsn.47edu.ru/food/ Указывается ссылка на страницу школьного сайта, в приложении предоставить распечатанные скриншоты. |
7. |
Видеоролик «Лучшая школьная столовая Ленинградской области»
|
|
|
Видеоролик* |
Видео "Наша столовая" |
8. |
Тематический стол по теме «Детский взгляд на правильное питание»** |
Указать ссылку на страницу школьного сайта, где размещена презентация, выполненная в программе Power Point, содержащая не более 10 слайдов с использованием информационных и фото материалов тематического стола по теме «Детский взгляд на правильное питание» "Организация и предоставление питания"
|
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Любанская средняя общеобразовательная школа
имени А.Н.Радищева»
Портфолио школьной столовой
- Подробности